EN [退出]
海口美团经理电话>中国新闻

_从年初到年末 豪华车升温一直在持续

2017-11-20 21:11

豪华车历年推出的新车都是贵在精而不在多,即使在全国车市一片飘红的时候,豪华车推新车的速度依然故我。虽然推出的整体数量无法同其它细分市场相比,但豪华车依然是众人目光的焦点。

尽管去年年末业内人士预测:豪华车进口量增速从30%滑落至-10%,尽管年初奔驰、宝马、雷克萨斯都开始减少进口车数量,但今年豪华车销售却达到了与1.6L经济型车差不多的地步。截至10月底,梅赛德斯-奔驰在中国大陆地区销量实现稳步增长,累积销量达50700辆,同比增长55%。很多购买豪华车的市民是足足等待了几个月才提到的现车,由此可见,豪华车新车的温度之高,简直炙手可热。

吉林省豪华车市场也将这种热度从年初一直持续到年末,记者从长春市几大豪华车经销商处了解到,奔驰整体进口新车销售同比去年增长60%以上,而宝马的整体豪华车新车销售也同比增长60%以上。今年雷克萨斯在下半年则突然发力,推出了两款主力车型,而且均是属于入门级车型,不仅让这款高端品牌在中国拥有更多的受众群体,也让豪华车的门槛再次下降。

宝马730Li

价格:91.8万元~101.8万元

新车外形:宝马今年引入了两款730Li,以提升7系在国内的销量。作为BMW品牌的旗舰车型,BMW7每代产品的面世,都以最具创新的技术和装备,重新定义高性能豪华轿车的基准。同时,典型的宝马双肾进气格栅特征继续被强化,让人从正前面一眼可以看出这是一款典型的宝马7系。

新车动力:宝马730Li配备3.0升直列6缸发动机,配备6挡手自一体变速器,0~100公里/小时加速仅需7.8秒,最高车速为245公里/小时。创新的动态减震控制和动态驾驶控制是全新BMW 7最高标准的驾驶动态和舒适性的一个重要特色。

新车主打色:黑色、银色。黑色和银色代表着高雅和大方,体现了宝马的高贵本色。

记者点评:BMW的品牌在中国可以说是根深蒂固,虽然在7系中730Li只是作为入门级车型,但百万左右的价位却不入门,当然几乎所有可以想到的配置在宝马730Li中都可以找到,这款车在中国今年的表现绝对是豪华车中的后起之秀。

奔驰E300

价格:61.8万元~66.8万元

新车外形:作为一款在7月份刚刚上市的车型,全新E300是奔驰第八代E级车型,从具体的配置上来看,新奔驰E300的车身尺寸比目前国产的现款E级有所增加,长度、宽度、轴距也都相应加长,因此整个奔驰新E级内部尺寸更大,也更加宽敞。全新奔驰E级轿车上标志性的“四眼”圆灯被菱形所取代,前雾灯也由扁长的LED灯替换了现行的圆形设计。

新车动力:E300配备的7G-TRONIC七挡自动变速器与3.0升V6发动机配合得非常密切,这款车启动加速时,换挡十分顺畅,并能感受到,变速器强制降挡、动力爆发带给驾驶员的快感。作为一款奔驰E级其展现的动力性,绝对是非常不错。

新车主打色:黑色、银色。这两款颜色让奔驰E级的运动性展露无遗。

记者点评:作为另外一款在中国热销的豪华品牌,奔驰今年主打的新车型,表现可以说非常不错,仅在长春的销量就比去年多一半,这么快速的增长,除了大市的向好,更有这款车兼具运动、商务的多种内涵。

新力狮

价格:25.48万元~28.48万元

新车外形:新力狮较之前款车型有很大改变,前大灯更加锐利和醒目,同时带有清洗功能。

尾灯部分采用了时下流行的分体式设计,造型上类似于宝马某款车型风格。新力狮2.0排量采用了普利司通的8幅轮毂造型,在2.5排量车型上采用了17寸轮毂,在3.0车型上则是18寸轮毂。

新力狮的后备箱的开启方式为电磁开启,箱盖处采用了液压支撑与多连杆支撑,支撑性更强。

新车动力:新力狮使用的2.0升自然吸气或2.5升涡轮增压发动机都经过了改良设计以降低油耗和尾气排放,新力狮全系车型标准配备的节油性能显示表从而进一步达到环保、节油的效果。

新车主打色:黑色、银白色。斯巴鲁风格中这两款颜色可以说是最能体现其运动、休旅风格。

记者点评:斯巴鲁汽车的风格就是动力强劲、乘坐舒适,现在这款上市不久的力狮,可以说包括了所有斯巴鲁的风格,同时兼具运动的感觉,让它在豪华车新车市场中表现优异。

雷克萨斯全新ES350S350

价格:61.6万元~65.1万元

新车外形:作为刚刚上市几个月的车型,这款雷克萨斯全新ES350S350外形设计虽然年轻,但并不会显得浮躁,只有白领们的精锐气质。从外形来看,前风挡的倾斜角度很大,对于改善空气风阻系数做了很大的贡献,同时风挡良好的减速效果也会令你忽视当前的车速,营造安逸的驾乘环境,这正是雷克萨斯ES350的追求,正是雷克萨斯品牌的追求。

新车动力:雷克萨斯全新ES350S350的动力性绝对平稳而且不失动力,在发动机的动力输出平稳行驶状态下,显得格外温顺。虽然在加速时你仍然会感受到3.5升V6发动机动力的强劲变线,但是油门和变速器的反应并不激进,踩下油门的瞬间并没有动力骤增带来的不舒适感。

新车主打色:珍珠白、银色。内敛、沉稳的商务人士在颜色上很喜欢这样的珍珠白、银色。

记者点评:雷克萨斯品牌的内敛风格依然在这款新车中得以体现,作为一款刚上市不久的车型,虽然加入了更多的运动感,但两者却有机融合,绝对是城市中低调、大气的沉稳人士必选新豪华车。

宝马5系GT

价格:88.6万元~169.9万元

新车外形:融合了优雅、空间、舒适、功用四种特性,集豪华轿车、运动型多功能车和传统Gran Turismo的设计元素于一身,创新BMW 5GT绝对是追求生活品质的成功人士最理想座驾。

新车动力:535i GT搭载的汽油发动机乃世界首创——全球第一款同时配备双涡管单涡管增压系统、高精度燃油直喷系统以及宝马独创的VAL-VETRONIC完全可变电子气门管理系统的直列6缸汽油发动机,550i GT则搭载了V8双涡轮增压发动机,可以说绝对是动力感超强。

新车主打色:海王星蓝、太空灰。跳跃的颜色让这款全新车型更有回头率。

记者点评:宝马5系GT的出现绝对开创了一种新的流行概念,这种GT概念融合了长轴距轿车设计,将家族特征明显放大,无框车门及两段式开启的尾箱盖都给宝马5系GT带来了新鲜的元素。

当前文章:http://tk9f4.szielang.cn/roll/20171116/uzln.html

发布时间:2017-11-20 21:11

医生在线咨询外科  现在开网店赚钱吗  系统圣地怎么安装  破冰游戏  香河限购政策2017  钢研高纳最新消息  美联储加息与黄金价格  藏传佛教法器的作用  金瓶梅电影  男人少精能治好吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _从年初到年末 豪华车升温一直在持续 All rights reserved-网站地图站点地图

常州手机最好用的云播软件_工商总局商评委撤销著名商标 或面临国家赔偿